Portaria PRPR nº 899, de 24 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 30/11/2016, p. 42, 2016)
Designa a Procuradora da República Monica Dorotéa Bora para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Guarapuava, no dia 01 de dezembro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR-PR.
Procurador para comparecer às audiências