Portaria PRES nº 82, de 12 de abril de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Revoga a Portaria PRES n. 135/2014, Portaria PRES n. 136/2014 e Portaria PRES n. 137/2014.