Portaria PRGO nº 12, de 25 de janeiro de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 25., 2024)
Aplica a penalidade de suspensão por 12 (doze) dias à servidora GLACIMAR DE CARVALHO PACHECO QUEIROZ, lotada na PR/GO, em face da comprovada inobservância do dever funcional descrito no artigo 116, inciso I, da Lei nº 8.112, de 11 de dezembro de 1990.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)