Portaria PGR/MPF nº 160, de 29 de fevereiro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 4 mar. 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Concede aposentadoria voluntária a SOLANGE MENDES DE SOUZA no cargo de Subprocuradora-Geral da República, da carreira de membro do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)