Portaria PGR/MPU nº 104, de 10 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (BSMPU, Brasília, DF, 17 out. 2025, p. 1., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 202, de 31 de dezembro de 2022, que regulamenta a Polícia Institucional do Ministério Público da União e o exercício da função de segurança institucional.
Keywords: 19 Outros assuntos