Portaria PRRJ nº 533, de 9 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 65., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 440/2019 para modificar a designação da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição no 4º ofício da PR-RJ para o período de 06 a 12 de maio de 2019.