Edital PRPR nº 51, de 21 de julho de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2023. Administrativo, p. 19., 2023)
Torna público o resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional regido pelo Edital nº 48, de 14 de julho de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos