Portaria PRSC nº 250, de 28 maio de 2021 - Eduardo de Oliveira Rodrigues (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 51, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.