PORTARIA PRPB Nº 352, DE 30 DE SETEMBRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 02/10/2019, p. 32., 2019)
Apresenta menção elogiosa ao servidor TIAGO DE FRANÇA COSTA GOMES.