Portaria PREPR nº 961, de 7 de dezembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 7/12/2016, p. 33., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Juliano da Silva, na função de Promotor Eleitoral Titular para atendimento junto à 11a Zona Eleitoral da comarca de Rio Negro/PR, a partir de 07/01/2016. O referido Promotor de Justiça não se encontra nas situações arroladas no §1°, art. 2o, da Resolução Conjunta n° 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral