Portaria PRSC nº 77, de 23 de fevereiro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 33, 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.