Portaria PRR3 nº 58, de 23 de abril de 2024 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2024)
Suspende no período entre 24 de abril a 26 de abril de 2024, com a devida compensação posterior, a distribuição de feitos urgentes ao 29º Ofício Cível, de titularidade da Procuradora Regional da República Dra. Sandra Akemi Shimada Kishi.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)