Portaria PR/BA nº 29, de 26 de outubro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 208, 5/11/2018, p. 41., 2018)
Elogia DINAMARES REIMAO CARDONA, Técnico do MPU/Administração, pela excelência dos serviços prestados na Procuradoria da República na Bahia.