PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ , DE 16 DE MAIO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 15/05/2017, Página 54, 2017)
Interromper o pedido de Licença-Prêmio por Tempo de Serviço do Membro do Ministério Público Federal, Doutora Maria Marília Oliveira Calado, no período de 16/05/2017 a 16/05/2017.