Termo de Convênio entre a Procuradoria da República em Mato Grosso (PRMT) e a Fair Educacional Ltda [2025] - Ricardo Pael Ardenghi (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2025. Seção 3, p. 228., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos