Portaria PRRJ nº 1241, de 4 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 47., 2019)
Consigna a licença médica da Procuradora da República ALINE MANCINO DA LUZ CAIXETA no período de 04 a 08 de novembro de 2019.