Portaria PRES nº 30, de 2 de março de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 77, 1. quinzena mar. 2009., 2009)
Designa a servidora Christine Pimentel de Moraes para o encargo de substituta eventual da chefia da Seção Jurídica I.