Instrução de serviço PRR1 nº 11, de 5 de novembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Orienta sobre procedimentos de registro e gestão da frequência dos servidores da PRR1.