Portaria PR/AC, nº 52, de 01 de julho de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 01/07/2016, p. 19., 2016)
Prorrogado, por 60 (sessenta) dias, a partir do dia 5 de julho de 2016, o prazo concedido à Comissão de desfazimento de bens instituída pela Portaria PR/AC nº 36, de 3 de maio de 2016, publicada no DMPF-e nº 82/2016-ADM, fl. 59, divulgado em 4 de maio de 2016, publicado em 5 de maio subsequente, para dar continuidade aos trabalhos de localização, classificação/avaliação e proposta de alienação dos bens móveis passíveis de desfazimento, indicados no relatório de fls. 398/403, do PGEA nº 1.10.000.000700/2015-97.