Portaria PRPE nº 148, de 29 de junho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2021. Seção 2, p. 74., 2021)
Dispensar a servidora KARINNE AZEVEDO DE MEDEIROS da função de confiança de Assistente - Nível II, FC- 2, do GABPR17 da Procuradoria da República em Pernambuco.