Edital PRGO nº 10, de 16 de maio de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Administrativo de 19/05/2014, p. 14, 2014)
Processo seletivo público de 2014 da Procuradoria da República em Goiás para preenchimento de vagas e formação do cadastro de reserva de estagiários de nível superior.