Portaria PRM Tabatinga-AM nº 7, de 19 de agosto de 2019 - Valdir Monteiro Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 61., 2019)
Institui a escala de plantão judicial de membro na Procuradoria da República em Tabatinga-AM.