PORTARIA PRSC Nº 432, 12 DE SETEMBRO DE 2017. - Adriano Bernardi Pereira Duarte (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2017. p. 83., 2017)
DESIGNA o servidor VINICIUS DIAS DOS SANTOS DA SILVA, como fiscal titular do Contrato nº 51/2010, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.005773/2010-66. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor MARCIO FABIANO HELBING. Revoga portaria nº 13/2017 de 17/01/2017