Portaria PRAL nº 3, de 13 de janeiro de 2017 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 9., 2017)
Designa substituta com acumulação de ofícios a Procuradora da República Júlia Wanderley Vale Cadete.