Portaria PRMG nº 573, de 27 de novembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 233, 2 dez. 2014. Seção 2, p. 48., 2014)
Designa, CRISTINA OLIVEIRA SILVA, matrícula 25179-8, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor LUCAS ARAÚJO DOS SANTOS.