PORTARIA PRR2 Nº 28, DE 06 DE MARÇO DE 2012 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 08/03/2012, p. 57, 2012)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.