PORTARIA PRSC Nº 630, 24 DE NOVEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 29/11/2017, Página 55, 2017)
Designa a servidora JULIANA KEHL para o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão Cível da PRSC.