Portaria PRSC nº 595, 6 de setembro de 2018. - Maximiliano Eller (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Designa servidores para exercerem a função de fiscais do contrato firmado com a empresa ADESEVIG VIGILÂNCIA LTDA.