Portaria PRRR nº 87, de 14 de agosto de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 54., 2017)
Cria comissão para recebimento definitivo de obra de reforma do edifício-sede da Procuradoria da República em Roraima.