Portaria PGR/MPF nº 1.260, de 28 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2017. Seção 2, p. 75., 2017)
Designa Mariana Silva Nunes, Promotora de Justiça Adjunta, para atuar como membro auxiliar do Gabinete da Procuradora-Geral da República, com prejuízo de suas atribuições no Ministério Público do Distrito Federal e dos Territórios e com ônus para o órgão cedente.