Portaria PRRJ nº 751 de 28 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2021. Seção 2, p. 58., 2021)
Dispensar servidor, por motivo de aposentadoria, a partir de 24/09/2021, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do GABPRM2-FBS, da Procuradoria da República no município de Macaé