Portaria PRPE nº 81, de 21 de março de 2026 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2026. Caderno Administrativo, p. 22., 2026)
Dispõe sobre a conduta dos servidores, colaboradores e estagiários da Procuradoria da República em Pernambuco nas dependências internas e na área externa do edifício-sede.
Keywords: 19 Outros assuntos