Portaria PRRJ nº 224, de 3 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 163., 2022)
Consigna a licença médica da Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO no período de 01 a 15 de março de 2022.