Portaria PRMS nº 61, de 08 de junho de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 11 jun. 2021. Seção 2, p. 44, 2021)
Designa servidora como substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível II, CC-2, da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.