Portaria PRRR nº 17, de 26 de fevereiro de 2015 - Gustavo Kenner Alcantara (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 31, 2015)
Institui Comissão de Reconhecimento do Servidor - Servidor Exemplar.