Portaria PRRO nº 64, de 16 de maio de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 18 maio. 2016. Seção 2, p. 51., 2016)
Dispensa servidor do encargo da Função de Confiança, FC-2, de Assistente Nível II, da Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná/RO e nomeia outro servidor para ocupar a referida função.