Portaria PRPI nº 64, de 30 de abril de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 107., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de MAIO de 2020.