Portaria PRRJ nº 1221, de 14 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 49., 2017)
Designa o Procurador da República Luis Cláudio Senna Consentino para atuar em substituição no 6º ofício da PRM/São João de Meriti, no período de 18 a 23 de setembro de 2017.