Portaria SG/MPF nº 869, de 7 de novembro de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Altera o projeto P0323 - Programa AUDITA / Sistema AUDITA Módulo I, aprovado pela Portaria SG/MPF n.º 586, de 15 de maio de 2020.