Ato de Retificação PRR1 nº 7, de 11 de dezembro de 2023 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Retifica o texto da Portaria PRR1 nº 190, de 1º de dezembro de 2023. Procurador citado: Danilo Pinheiro Dias.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)