Portaria SG/MPF nº 970, de 10 de setembro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Altera a Portaria SG/MPF nº 666, de 21 de agosto de 2023, para modificar a composição do Comitê Gestor de Logística Sustentável do Ministério Público Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos