Portaria PRR4 nº 183, de 16 de dezembro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2020. Seção 2, p. 60., 2020)
Dispensa a servidora DULCINE LETICIA HEISLER da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Carlos Augusto da Silva Cazarré e designa a servidora MANOELA SALIS GUAZELLI,