Portaria PRR6 nº 140, de 18 de setembro de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 7., 2024)
Designa o Procurador Regional da República da 6ª Região PATRICK SALGADO MARTINS, que comparecerá na convocação extraordinária do Pleno Administrativo do Tribunal Regional Federal da 6ª Região, em 19 de setembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)