PORTARIA MPF/PRPE/PRM POLO SALGUEIRO/OURICURI/1, DE 31 DE AGOSTO DE 2017 - Antonio Marcos da Silva de Jesus; Andre Estima de Souza Leite (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 01/09/2017, Página 25, 2017)
Altera o critério de distribuição dos feitos judiciais e extrajudiciais entre os ofícios da PRM Polo Salgueiro/Ouricuri, conforme Resolução n.º 104/2010 do Conselho Superior do Ministério Público Federal, a fim de vincular cada um dos Ofícios a uma única Subseção Judiciária.