Portaria PRPI/SE nº 1, de 23 de janeiro de 2018 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa os fiscais técnicos e administrativos dos contratos de obras e serviços da PR/PI e de suas Unidades Vinculadas.