Portaria PR/AC n. 17, de 10 de março de 2023 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (Dou - Seção II de 13/03/2023. p.78, 2023)
Portaria designando servidores para o encargo de substituto do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível II, da estrutura do GAECO/MPF/AC, e do encargo de Substituto do Cargo em Comissão de CC-2 da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)