Portaria PRDF nº 126, de 4 de maio de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 27-28., 2016)
Altera o art. 1º da Portaria no 66, de 03/03/2016, publicada no DMPF-e - Administrativo de 03/03/2016, Página 19, que passa a vigorar com a seguinte redação: Art. 1º. Fixar o horário de Funcionamento da PR/DF entre 8:30h e 17:30h e a jornada padrão de seus servidores entre 9:00h e 16:00h.