Portaria PRRJ nº 23, de 8 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1507/2015 para interromper as férias da Procuradora da República Zani Cajueiro Tobias de Souza no período de 08 a 16 de janeiro de 2016