Portaria PGR/MPF nº 78, de 19 de fevereiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 24 fev. 2026. Seção 2, p. 67., 2026)
Prorroga, para 3 de março de 2026, o início do período de trânsito da Procuradora Regional da República Priscila Costa Schreiner, anteriormente marcado para iniciar em 18 de fevereiro de 2026, em razão de sua remoção da Procuradoria Regional da República da 1ª Região para a Procuradoria Regional da República da 3ª Região, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 44, de 2 de fevereiro de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)