Portaria PRMG nº 132, de 8 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 69, 11 Abr. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
Dispensa ARLEM MARQUES DA SILVA, matrícula 17860- 8, do encargo de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga no Estado de Minas Gerais.